Sempre quis fazer essa versão com frango. Fiz hoje e deu certinho, fica delicioso!
Imagem by Bia
Ingredientes:
- 1 pão amanhecido ou duas fatias de pão de fôrma (só o miolo)
- 2 colheres de sopa de leite
- 400 gramas de carne de frango moída (onde moro vende em bisnagas)
- 1 ovo
- meia cebola bem picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- óleo para fritar
- Molho de tomate (opcional)
Preparo:
Coloque o miolo de pão de molho no leite por uns 15 minutos. Junte a carne, o ovo, a cebola, sal e pimenta do reino e misture bem até ligar (a massa dica meio úmida, não muito consistente). Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente, usando a temperatura média. Frite de um lado até dourar, vire o bolinho e espere dourar do outro lado. Retire e deixe secar sobre papel absorvente. Ótimo para acompanhar arroz, feijão e salada. Se gostar, aqueça molho de tomate em uma panela, acrescente os bolinhos e deixe até ferver, servindo a seguir.