Fácil e delicioso para sobremesa!
Imagem by Bia
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de maria mole branca
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote pequeno de coco ralado
Preparo:
Com uma xícara de chá de açúcar caramelize uma fôrma de pudim média com furo. Coloque a água fervente no liquidificador, o pó da maria mole e dê uma batidinha para dissolver. Acrescente os outros ingredientes, exceto o coco ralado. Bata até misturar bem e despeje na fôrma preparada. Salpique o coco ralado sobre o doce e leva para gelar por umas 3 horas, até ficar firme. Solte as bordas com cuidado, desenforme e sirva.
Dicas:
- Use fogo baixo para derreter o açúcar e fique atento. Quando começar a dourar, desligue o fogo. O açúcar continua queimando mesmo depois de desligado, dessa forma você não queima a calda e não amarga.
- O coco ralado é opcional.
- Se gostar de maria mole com sabor pode utilizar, sem problemas.