Muito fácil!
Imagem by Freepik
Ingredientes:
- 3 ou 4 batatas médias sem casca em fatias não muito finas (0,5 centímetros)
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- queijo ralado
Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180º a 200 º). Ferve as batatas em água por mais ou menos 10 minutos após a fervura. Elas ficam firmes, ainda cruas, não cozinhe demais. Unte uma forma pequena ou refratário com margarina, escorra as batatas e coloque ali. Salpique sal a gosto uniformemente, e distribua o creme de leite por cima. Polvilhe queijo ralado à gosto e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até começar a dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Dica:
- Acompanhamento prático e ótimo para assados em geral (carne, frango, peixe) e estrogonofe.
- A foto é somente ilustrativa. A receita pronta fica com um creme por cima, ok?