10/01/2014

Strogonoff de morango

Aprendi a receita com uma colega, é muito fácil e deliciosa, não fica muito doce, vale a pena testar!

by bia


Ingredientes:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 pacote de pó para pudim de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • meio copo de requeijão (eu troquei por 1 copinho de iogurte natural)
  • 1 a 2 caixas de morangos lavados, limpos e cortados ao meio ou em 4
  • 2 colheres de sopa grandes de açúcar
Preparo:

Em uma panela coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe na panela e quando levantar deixe mais uns 10 minutos, somente até o morango murchar um pouco. Enquanto isso, em outra panela, coloque o leite condensado, o leite e o pó para pudim. Leve ao fogo e mexa até ferver e engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite o requeijão ou iogurte e mexa. Junte os morangos com a calda que se formou e misture bem. Decore com morangos e leve para gelar. Sirva gelado.


by bia

Printfriendly