21/06/2013

Pudim de pipoca

De textura cremosa e surpreendente esse pudim fica delicioso!
Imagem by Bia

Ingredientes:
  • 5 xícaras de pipoca (normal, de milho amarelo estourado)
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 3 medidas de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
Preparo:

02/06/2013

Bolo Floresta Negra

Apesar de tradicional essa receita é simples e sempre dá certo. O melhor desse bolo é que não é preciso se preocupar em alisar muito bem a cobertura, pois a beleza está na irregularidade coberta por raspas de chocolate.

Imagem By Bia

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de achocolatado (mais doce) ou chocolate em pó (mais suave)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 potes grandes de nata (creme de leite de mesa, ver dicas)
  • 4 colheres de sopa de açúcar para a cobertura
  • 400 gramas de cereja ao licor
  • 1 xícara de água misturada com uma colher de sopa de açúvar (para umedecer)
  • 1 barra grande chocolate ao leite ou meio amargo cortado em raspas
Preparo:

Printfriendly