25/03/2013

Tender ao mel e vinho com legumes

Se você congelou o Tender bolinha que ganhou de Natal, que tal prepará-lo para a Páscoa? Fiz essa receita no Ano Novo e amei, torci o nariz por causa do mel mas o tender não fica doce...o mel só quebra seu salgado. Incrementei e fiz com legumes...ficou ótimo!


Imagem by Bia

Ingredientes:


  • 1 tender bolinha sem osso
  • 1 1/2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 50 g de margarina derretida
  • 4 colheres de sopa de mel
  • meia colher de sopa de maisena
  • 4 batatas e 1 cenoura média 
  • 2 ovos cozidos 

Preparo:

17/03/2013

Rocambole vapt-vupt

Oi, pessoal, desculpem a ausência! O tempo andou tumultuado e isso me impediu de estar por aqui...estou voltando com uma receita muito fácil que eu não acreditei que daria certo. Esse rocambole é feito já com o recheio! É só espalhar o leite condensado na fôrma bem untada antes de deitar a massa que ele cozinha e fica como doce de leite! Economia de tempo e gás. 

Imagem by Bia

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (eu usei Nescau)
  • ½ colher sopa de fermento em pó
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar


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