Delicioso, sofisticado e fácil de fazer.
Imagem by Bia
Ingredientes:
- Meio quilo de filé de frango cortado em cubinhos
- limão, sal e pimenta a gosto
- óleo
- 1 cebola média bem picada
- meio pimentão verde bem picado
- 2 tomates bem picadinhos
- 1 xícara de molho de tomate
- meia lata de milho em conserva
- meia lata de ervilha em conserva
- meia xícara de azeitonas
- 1 caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo ralado
- meio pacote de batata palha
Preparo:
Tempere o frango com limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o óleo e refogue o frango temperado. Deixe até dourar (mesmo que junte água, é importante esperar secar e dourar). Junte a cebola, o pimentão, os tomates e refogue até murchar. Acrescente o molho de tomate, mexa bem e espere ferver por 15 minutos. Se necessário acrescente água fervente aos poucos, não deixe juntar muita água.
Ligue o forno em temperatura média. Unte um pirex e coloque o frango. Faça camadas por cima: milho, ervilha, azeitonas e cubra com creme de leite ou requeijão. Salpique queijo ralado e batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva com arroz e salada verde.