03/05/2013

Frango arrepiado

Delicioso, sofisticado e fácil de fazer.

Imagem by Bia

Ingredientes:

  • Meio quilo de filé de frango cortado em cubinhos
  • limão, sal e pimenta a gosto
  • óleo
  • 1 cebola média bem picada
  • meio pimentão verde bem picado
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1 xícara de molho de tomate
  • meia lata de milho em conserva
  • meia lata de ervilha em conserva
  • meia xícara de azeitonas
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • meio pacote de batata palha
Preparo:

Tempere o frango com limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o óleo e refogue o frango temperado. Deixe até dourar (mesmo que junte água, é importante esperar secar e dourar). Junte a cebola, o pimentão, os tomates e refogue até murchar. Acrescente o molho de tomate, mexa bem e espere ferver por 15 minutos. Se necessário acrescente água fervente aos poucos, não deixe juntar muita água.
Ligue o forno em temperatura média. Unte um pirex e coloque o frango. Faça camadas por cima: milho, ervilha, azeitonas e cubra com creme de leite ou requeijão. Salpique queijo ralado e batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva com arroz e salada verde.


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