Perfeita para o lanche ou jantar leve.
Imagem by Bia
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de maisena
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- meia colher de chá de sal
Recheio:
- 100 gramas de queijo (prato ou muzzarela) em tirinhas finas
- 100 gramas de presunto em tiras finas
- meia cebola bem picadinha
- meio tomate bem picadinho
- milho verde e ervilha a gosto (opcional)
- sal e pimenta do reino
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Fica bem pesada, porém homogênea. Misture os ingredientes do recheio e tempere levemente com sal e pimenta. Unte uma forma retangular média (20 x 30) e deite 3/4 da massa. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa (fica uma camada mais fina). Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos, até dourar. Sirva quente ou frio.