14/10/2012

Arroz de forno expresso

Delicioso, prático, rápido e fácil.
Imagem by Bia

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de arroz crú lavado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras e meia de chá de água quente
  • 3 colheres de sopa de molho ou purê de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas finas
  • 1 cenoura pequena limpa cortada em cubos
  • meio pimentão verde cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • milho verde e ervilha a gosto (opcional)
  • reserve mais queijo ralado para decorar

Preparo:


Ligue o forno em temperatura média. Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 a 25 minutos. Retire o alumínio e decore com queijo ralado e azeitonas. Rende quatro porções.



Printfriendly