20/08/2012

Bolo de polenta com coco (doce)

Essa receita fez parte de um café que preparei para o aniversário da minha filha, quem quiser ver as dicas da festa é só acessar essa página aqui.

Muito fácil e delicioso, todos se surpreendem quando comem!

Imagem by Bia

Ingredientes:


  • 9 colheres (sopa) de pó para polenta (tipo Polentina)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:


Ligue o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve para assar por 30 a 40 minutos, até ficar firme e ligeiramente dourado. Sirva quente ou frio.

Dicas:

  • A massa fica bem líquida e, depois de pronto, fica uma parte cremosa, como se fosse um recheio.
  • Se preferir o bolo com uma consistência mais sequinha, como bolo mesmo, dispense a xícara de leite. 

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