Imagem daqui
Ingredientes:
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 gelatina sabor limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
Preparo:
Ligue o forno em temperatura média. Para a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador. É importante que não dissolva a gelatina em água, ela é usada em forma de pó mesmo, sem dissolver. Coloque em uma fôrma untada e leva para assar até dourar. Retire do fogo. Para a cobertura, junte o leite condensado com o suco do limão e bata com uma colher até engrossar. Cubra o bolo ainda quente e sirva.
Dicas:
- O iogurte pode ser substituído por uma xícara de chá de leite.
- Fica muito fofo, vale a pena fazer.
- A cobertura não deve ser levado ao fogo.
- Se gostar, salpique a cobertura com raspas de limão