26/07/2012

Bolo verde


Imagem daqui

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Preparo:

Ligue o forno em temperatura média. Para a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador. É importante que não dissolva a gelatina em água, ela é usada em forma de pó mesmo, sem dissolver. Coloque em uma fôrma untada e leva para assar até dourar. Retire do fogo. Para a cobertura, junte o leite condensado com o suco do limão e bata com uma colher até engrossar. Cubra o bolo ainda quente e sirva.

Dicas:
  • O iogurte pode ser substituído por uma xícara de chá de leite.
  • Fica muito fofo, vale a pena fazer.
  • A cobertura não deve ser levado ao fogo.
  • Se gostar, salpique a cobertura com raspas de limão

Printfriendly